Сколько важности, сколько работ...
Летом в доме за каждою дверью.
Всюду женщина тянет, везёт
Груз забот, свои силы не меря.
Шьёт и варит, стирает бельё
И готовит на зиму соленья.
Как ни странно, минуют её
Все сомнения в предназначеньи.
Пахнет тёплый пирог на столе
И сынишка лопочет беспечно...
Богородицы лик на стене
Смотрит ласково, добро и вечно.
27.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052701272
Любовь Калинина 3 23.12.2018 21:49 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 23.12.2018 22:16 Заявить о нарушении