***

Кости праведника,
тело грешника,
в голове гостит бардак.

Мысли вестника,
слова приспешника,
а на деле обычный мудак.

Я не хотел что бы все получилось,
именно так, вот именно так.
Я все считал, но ничего не изменилось,
Я прошу у Бога знак, а он показывает фак.

Судьба мученика,
поступки предателя,
по профессии порно-магнат.

Ошибки ученика,
замашки учителя,
а в душе все идет не в лад..

Я оступился и больше не встал, я упал,
никакого отдыха, никаких страданий.
Я умудрился все уничтожить, и ничего не собрал,
без лишней крови и воздуха, без стараний.

Внутренний мир,
снаружи загнивший,
походу все это заразно..

Последний кумир,
когда-то любивший,
не знал что и думать опасно..


 


Рецензии