И не понятно как тут...

И не понятно как тут
Все ж выбивают спесь
Я ведь пока живая…
Я еще где-то здесь…

Значит кому-то надо,
Может быть, где-то ждут,
Чтоб поменять бинты все
И наложить мне жгут.

Может кому-то важно
Мне заглянуть в глаза…
Может тут есть отважный –
Тот что спасет меня…

Мне говорили: «Соло –
Самый опасный путь!»
Если уже на нем ты –
Некуда повернуть…

С неба подмога в сказках,
Ну или на войне…
Я же совсем одна здесь –
Это страшней вдвойне.

Тут меня не страхуют,
Руку не подают,
Тут со мной не рискуют
Да и нигде не ждут.

Я говорю с собою
Ну или с пустотой.
И у меня сомненья –
Труп я или живой???

Как-то совсем не знаю –
Где я, куда иду…?
Может я выживаю?
Может я пропаду?

Автоматизмы лучше,
Чем осознать, что здесь,
Где-то на перепутье
Я очень смутно есть…

Каторжна та дорога,
Что не имеет цели…
Мне б протянуть немного…
Я в себя просто верю!


Рецензии