Свет осколков

Как невольно безмолвно и громко...

Растворяется мир в пустоте...

Обернувщись одеждой осколков...

Обнимающих свет вдалеке...


Отражаясь в полёте скитаний...

По безвременью в глубине...

Снова тает предел познаваний...

Очутившись в невиденном сне...


По карнизу пропащего сердца...

По лучу...что до боли принят...

В небесах до земли рездеться...

И осколки пылью звенят...


27 мая 2012


Рецензии