Ты - Главная страница!..
О сколько слов тебе Посвящено
В стихах и в прозе, в камне и в металле...
Но были те, что всяко предавали —
В упор, и не на столь обобщено.
Ей-богу, с трепетом касаясь этой темы,
Своей природой соглашусь я с тем,
Что: хаять мать в лихие перемены —
Одна из форм предательских измен.
Да не померкнут строки летописца,
Что о Руси, о Родине верстал:
«Ты есть. Ты здесь. Ты — Главная страница!..
Священный и бессменный пьедестал.»
1991
Свидетельство о публикации №112052701150