12

Верить вам мы перестали.
В «быдлах»  все ходить устали.
Вот штыки бы наперед
И на вас направить ход.
   Чтоб сказали вы тогда?
    Правду – нет!  И  никогда,
    Слов своих держать не надо.
     Знаменитая   стервяда.
Глаза ваши ледяные.
Вы продали всю Россию.
Нас  всех сдали черноте.
Совесть ваша,  где же, где?
    Потеряли вы её.
     Впали в ремесло – жульё.
     Как теперь вас величать?
     Воровская наша гадь!
     14.07.2011.


Рецензии