Спасибо, жизнь!
Я знаю, знаю! Было трудно очень!
Но ты была добра! Меня звала,
И верила, что справлюсь, между прочим!
Из ничего сложила ты меня!
Ты не дала мне умереть! Как чудно!
И я живу, и радуюсь! Звенят
Все прелести сей жизни многотрудной!
Ты - счастье, жизнь! Как я тебя люблю!
Всё будет славно! Верю я и знаю!
И я тебе привет свой нежный шлю...
Как не любить тебя, не понимаю...
Свидетельство о публикации №112052701145
Павел Ник 28.05.2012 10:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 29.05.2012 01:46 Заявить о нарушении