Детства время золотое...

Сыну Александру в его день рожденья (8 лет). 1997 г.

Детства время золотое
Жизнь нам в этом мире дарит
И дорога увлечений
За собою - так и манит!

Лес, грибы, рюкзак, походы,
Шашлыки и бутерброды,
Водопады и ущелья,
Крепости и подземелья,

Аргонавты и Циклопы,
Золотые антилопы,
Супермены и пираты,
Алладин и Терминатор,

Винни-Пух и Чебурашка,
Бескозырка и тельняшка,
Дед Мороз на Новый год
И на речке - первый плот,

Брюки рваные, заплатки
И турник на спортплощадке,
Кот бродячий у порога
И железная дорога,

Вездеходы и Тойоты,
Батискафы, вертолеты,
Автоматы и ракеты,
Марки, фантики, монеты,

Комиксы, футбол и "Сега",
"Киндеры" и город-"Лего",
Йогурт, сникерс, кока-кола...
Ах, ну да... ещё и школа!

В общем, некогда скучать,
Твой девиз - "Хочу всё знать!"


Рецензии