Не для меня...
Ни плач малиновки,под первый луч рассвета
Не для меня ,на небе,полыхнёт заря
И упадёт звезда,не для меня
И сон,и явь,не принесут ответа
Ни вспомнит девочка,когда в пятнадцать лет
Я целовал её так неумело
И затерялся молодости след
И первый детства мой секрет
Лишь под лопаткой,что то заболело
Не для меня,увы ,не для меня
В дыханье жизни,любовь проснётся где то
И лишь на фото,что всю жизнь храня
Мелькнёт воспоминание....сюжетом
Вдруг зазвонит с надрывом телефон
И голос мне знакомый ,но далёкий
Мне скажет-Жду....Но это только сон
Ведь даже в сне,и там я ,одинокий
Не для меня,уже,не для меня
Мечты,что так тревожат и волнуют
Я расстаюсь с собою...навсегда
И парень тот,не для меня,
Но всё же ,по нему ,тоскую
...Не для меня...
Свидетельство о публикации №112052701106
воспоминанья,что печалят ум
и иногда,себе ещё позволю
коснуться лир любовных,струн..
/вот и всё наверно..Спасибо за заботу..Галочка..))/
да,и искренность отношений..чем ты меня и радуешь..Спасибо.
Александр Шелякин 27.05.2012 19:14 Заявить о нарушении