Современное человечество

1.- Отнимает у животных целые районы для жизни..
(загоняя их в клетки или благоусроенные квартиры со швейцарами)

2.- Студенчество делает первые (самые страшные - непонятные) опыты над собачками и кошками - :
лишая материнства и отцовства,- а в Китае и употребляя их в пищу подперчив иль подсолив пондравившуюся лохматую особь по личному вкусу
..
3.- Человечество соделывается Царём Мати-Природы и скрещивает обезьян со школьниками  а бабочек со скалопндризмом и т.п. извращением библейсих Содомо-Гоморских норм переродившихся в естественный Креационализм на пл. Земля..

4. (для Вашего словца - ВСЯ СТИХЕРНЯ)

Ps
а
Дополнения в научных проповедях - оценивается как включение Поэта в нашу эволюцию (всё одно умирающую) под этой безликой луной наших кладбищ..


Рецензии