спать. А утром кот разбудит Мя-ву-в-мн-е
спать же лёг и в полночь кот.
Притомился, счастье-радость,
в майском солнечном же дне!
То ли там, иль тут - цветочки,
много бабочек, жуков. Самых лучших,
самых вкусных, майских свежих вкуснецов!
То ли дело съесть мормышку.Без задора потом сон,
ведь не хочется вновь понарошку разговаривать с врачом!
Ладно. спать пора.До утра. ведь тогда пора сказать
самой преданной хозяйке:"Соня, эй. пора вставать!"
Свидетельство о публикации №112052701084