Осень любви
Застыли слова словно капли воды.
Пока еще только предчувствие горя,
Еще не беда - ощущение беды.
А где-то в душе отозвалась тревога,
Как эхо вдали, как начало конца.
Багряные листья летят на дорогу,
Как листья похожи на наши сердца.
А мы - по сердцам, как по листьям опавшим,
Бросаясь без жалости счастьем вчерашним.
Клятвы на ветер, и в сторону взгляд.
Осень любви.
Листопад
Сердцепад.
Уйди лучше сразу. По первому зову.
По скошенным фразам. Чего же ты ждешь?
Намного больнее - когда по живому.
Намного сложнее - когда прирастешь.
А небо над нами свинцово и тускло,
Капли роняет со звоном колец.
И падают вниз, как сгоревшие чувства,
Под ноги нам силуэты сердец.
А мы - по сердцам, как по листьям опавшим,
Бросаясь без жалости счастьем вчерашним.
Клятвы на ветер, и в сторону взгляд.
Осень любви.
Листопад.
Сердцепад.
Резные листья
Окрасят ночи
Багряным светом.
Порезы мыслей
Закровоточат
Ушедшим летом.
А мы - по сердцам, как по листьям опавшим,
Бросаясь без жалости счастьем вчерашним,
Клятвы на ветер, и в сторону взгляд.
Осень любви.
Листопад.
Сердцепад.
Свидетельство о публикации №112052701079
Татьяна Алексеева 10 21.07.2013 15:53 Заявить о нарушении
Ева Сотникова 26.07.2013 00:35 Заявить о нарушении