За жизнь

Юность пропита, молодость вскрыта,
Кишки наружу, лежит и плачет
Зрелость подходит свиньей к корыту:
Будем расхлебывать, не иначе.
Зеркало кармы попробуем чистить
Порошком из любви и боли.
Будем использовать краски и кисти,
Будем исследовать новые роли...
Так и к старости лесом выйдем
С полноценным лукошком белых.
Может, смерть не такой уж злыдень?
Может, Вечность прощает смелых?


Рецензии
Вечность прощает всех!

Изольда Изольда   07.06.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.