Корысть
И нет ответа на вопросы скромные.
Зачем так мучает меня убогого,
Моя любовь неудержимо строгая.
Царапин боль, желание в воду бросится,
Сухая соль, мозоль на переносице,
Страдаю я или моя любимая,
Не важно все, словами снова мимо я.
Сорвусь и крикну, без зазрений совести,
Как сильно жжет желание черной корысти,
Расправлю крылья, что безумец сшил себе,
И полечу навстречу бешеной судьбе.
В последнем вздохе будет слово вечности,
Заставит вспомнить все мои беспечности,
А на десерт оставит фразу гибкую:
«Тебя люблю», как жаль, что лишь улыбкою.
И отворятся ставни глаз заветные,
В уме возникнут мысли всем заметные,
Сраженный не реальной старостью,
На землю рухну, отягченный яростью.
Свидетельство о публикации №112052701062