Я сегодня была дождем...

***
Я сегодня была дождем,
Целиком растворившись в нем,
Ароматом сырой земли
Я была.

Серым сонмом бессонных крыш
Я ручьями стекала с ниш,
Разбиваясь фонтаном брызг,
Для тебя.

В предрассветных лучах зари
Мы кружили на «раз, два, три»
В водопаде из белых роз
Вальсом грез.

Я нечаянно стала дождем...
И до дна растворившись в нем,
Я касаюсь нежным лучом
Твоих слез...

апрель-08
май-2012


Рецензии
Чудесно и романтично... :)

Ольга Игоревна Смирнова   16.01.2018 17:38     Заявить о нарушении