Линия
Ich liebe dich
Und jeder Zentimeter deiner weissen weichen Haut
Ist mir vertraut.
Nachts habe ich dich ganz in Ruhe angeschaut.
Auf deinen schwarzen Wimpern lag ein Schein.
Haarfein
Zog er sich hin, erstreckte sich
Ueber den Hals hinab zum Bein.
Ich liebe dich.
Mit meinen Fingerkuppen zog ich diese Linie nach.
Du wurdest wach
Und ich erschreckte mich.
Gut das da keiner von uns beiden etwas sprach.
Ich liebe dich.
Подстрочник
Линия
Я люблю тебя
И каждый сантиметр кожи, мягкий белый,
На твой тело, у меня знаком.
Ночью я тебе все смотрела точно.
На твой черные ресницы был сияние.
Тонки, как один волосы
Рисовал блестит линея
О шеи до ноги.
Я люблю тебя.
С моими пальцами я бродила аккуратно на линии.
Тогда ты росли
И я испугался.
Был хорошо, что, никто из нас ничего не говорил.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112052700103