Не уходи...

Не уходи… не внутренне …  не внешне…
Уход  - не выход.    Двери не  открыть…
Пусть  даже  кто-то  рядом  бесконечно грешен
Его в потусторонье   вечном     не забыть
Там нет покоя …  стены не глухие…
С тобой туда уйдут и горе, и тоска
Там бесконечно   мертвая стихия
Средь белых  замков хрупкого  песка…
Не уходи…  Бессилие дороги
Подарит   уходящим  лишь  тупик
Дойти до  цели суждено не многим
И уж совсем немногим напрямик…
Останься…  просто стань другою
Ведь остановка не отменит перемен

PS Мы сильно удивляемся порою,
Как быстро удается встать с колен….


Рецензии