Морской вокзал...

Морской вокзал и мы одни.
Нам что-то ночь с тобой шептала,
А помнишь желтая луна
Нас провожала до причала.
Тянуло сыростью морской,
Огни печально так блестели
И катера волной шальной
Качало в сонной колыбели
И дрожь бежала по рукам
И сердце в пятки уходило,
За то, что ночи до утра
С тобою тайно проводила.


Рецензии
С дебютом на Стихи.ру!
Понравились, только знаки препинания не забывай, они очень важны! Успехов,НМ!

Николай Марута   27.05.2012 04:58     Заявить о нарушении