Не ведая стыда

Седой  свидетель  исторических  событий,
Что  ж  ты  браваду  так  взалкал  чужих  соитий?
Их  череду  в  поток  выстраиваешь  лихо,
Да  так, что  истина  в  чулан  забилась… тихий!


Интерпретатор  исторических  побед,
Ты  на  банкетный  собираешься  обед,
И, предвкушая  насладиться  лишь  удачей,
Тебе, зачем  потоки  вдовьих  слёз… впридачу?


Ты  разве  видишь  сквозь  надетое  забрало,
То, как  без  чувств, далёко, мать  бойца  упала?
В  крови  укрылись, всхлипнув, доводы  рассудка…
Ты  ж  оппонента  заверяешь:  «Это - утка!»


Лишь  лизоблюды, жаль, историю  нам  пишут:
Мир  объективных, увы, мнений  не  услышит!
И  затаится  наша  истина  нагая:
Зря  Афродита  выходила, нас  смущая!



27 мая 2012


Рецензии