Невозможное станет возможным
Огонёк средь колючей пурги.
Ты — родная; Бог дал тебе имя,
А без Бога не видно ни зги!
Так сердца наши стали семьёю
(Половинки слились в благодать)
Мы на небо взлетаем с тобою;
С нами звонкая Божия рать!
Невозможное станет возможным.
Только Слово Его пронеси
Через суетный, тесный и сложный
Мир земной, где неясны пути.
Нам завеса откроется скоро.
Что ни день, то небесный глоток.
Суета убегает под гору
И смиренным является Бог!
Свидетельство о публикации №112052710237