когда с тобой глазами
мне сердце не позволило дышать!
но нет причин для грусти и печали,
да наберусь я смелости тебе сказать.
о том что я влюбился в первый раз,
смотря на зеркало твоей души,
с дыханием мне не хватило фраз,
но вы принцессы тоже хороши!
вы смотрите с улыбкой на лице,
как задыхаясь принц горит в стыде!
останетесь навечно так в дворце,
пополнив множество таких принцесс.
Свидетельство о публикации №112052710206