Любимому ангелу
Хочу лишь просто любоваться светом,
И красотой которую не описать,
Зимой, весной, плаксивой осенью и летом.
Ловлю твоё дыхание, твой взгляд,
Шёлк золотых волос скользит сквозь пальцы.
И звёзды в небе бархатном горят,
Сны для тебя плетут в волшебных пяльцах.
Ты для меня открыла новый мир,
Мир где не надо больше быть угрюмым.
Где музыку любви играют сотни лир,
Где мрачный дом стал тёплым и уютным.
Порой мне кажется что всё что вижу сон,
Боюсь открыть глаза, боюсь проснутся.
Но слышу голос твой вновь в телефон,
И хочется к устам твоим прильнуться.
Моя Любовь, мой ангел неземной,
Ты послана с небес самой судьбою.
Лишь будь со мной,прошу лишь,будь со мной,
А я на веки буду лишь с тобою.
Любовь, свет ясных, добрых, тёплых глаз,
Смех звонок как ручей на той поляне.
Где ты меня увидела в тот раз,
И увела от боли и страданий.
Свидетельство о публикации №112052710182
Андрей Савченко Дордже 09.06.2012 12:02 Заявить о нарушении