Кошки

Кошки смотрят на огонь,
В нём читая предсказанья.
Кошки знают свою роль -
Исполнители желаний.

Кошка - лишь лохматый бог,
Можно верить и смеяться,
Кошка - маленький король
Фантастического царства.

Кошки смотрят на огонь,
Засыпая у камина, -
Неразгаданный пароль
Незнакомого нам мира.


Рецензии