время меняет лица
Что для того что бы писать надо влюбиться.
А после всяких этих влюбленностей пить вискарь.
После вранья,там,измен,как в кино, эстетично так спиться.
Скажите,кто пишет такие сценарии?
Неужели нет сил просто не изменять,а измениться?
Мне вообще небо Индии через ночь сниться.
И вы предлагаете мне в тяжкие,после спиться?
А про время,знаете,время меняет лица.
И пока я бью себя об пол,что бы что то почувствовать,
У зеркала не поднимаются мои ресницы.
Свидетельство о публикации №112052710173