Весна - плутовка
Одуванчиков , как звёзд, по ней рассыпала;
Обольстила...
С вишнёвого цвета раздула метель.
С капель дождя сотворила капель.
Очаровала...
Ароматом черёмухи меня одурманила,
Свечи из бутонов цветов понаставила-
Околдовала…
Душу мою пробудила от зимнего сна-
Ну и плутовка эта весна!
05.05.12
Свидетельство о публикации №112052710150
Поэтично !
Валентина Попивщая 04.05.2013 21:29 Заявить о нарушении
Со светлым праздником Воскресенья!
Людмила Махиня 2 06.05.2013 18:58 Заявить о нарушении