System
Один в галошах, другой босиком и по пояс нагой
Всегда ведь такой правильный, но чаще простой
Может увезти загород и засунуть кляп в рот рукой
Ну и как тут быть? Как остаться самим собой
Как не быть засранцем с самой дурной головой
Как не облажаться перед тайной мира той злой
Что просит разорваться, ведь я не последний герой
Ответ так же прост, как слияние с моей верой
С жизнью людей вокруг и построенной карьерой
Как любовь, что сильнее любви самой первой
И улыбка, вперемешку с дико сложной проблемой
С тайной нераскрытой бесконечной вселенной
И со мной, а не сложной порочной системой…
Дмитрий Донцов, май 2012
Свидетельство о публикации №112052710132
Илья Ревенко 30.05.2012 21:08 Заявить о нарушении
второй- я...
так у большинства...только бывает, что от "Я" вовсе ничего и не остается...это плохо
Удачи.
Дмитрий Донской 4 30.05.2012 21:31 Заявить о нарушении
Алексей Рычагов 02.06.2012 21:29 Заявить о нарушении