Ночь

Солнце садится в стену
Ржёт жеребец на крутой горе
В ледяных выстрелах грома
Жарко цветёт Перунов Цвет

Зелен корень - сон трава
Проливной напиток дождя
Когда  всё стало камень
В дыхании волка демон зима


Рецензии