Написать о любви

Я хочу написать о любви,
Чтобы каждое слово - правда.
Чтобы то, что в моей крови
Сохранилось для нашего "завтра".

Написать цветом алой крови
Или цветом потекшей туши.
О тебе, ни о ком кроме -
Ты же у меня самый лучший!

Написать с отголоском рассвета,
С едким привкусом жгучей печали
И с оттенком минувшего лета,
Когда просто с тобою молчали.

Написать и шагнуть в "завтра".
Написать на доске души.
И навеки стерев твой запах,
Убираться из этой глуши.


Рецензии