Знаешь, эльфов нету на планете
Синей, как апрельская роса,
Их не может быть на свете,
Где коптиться могут небеса
Там где дам прельщают шкуры,
Будто собственных у них и нет,
Где стал веяньем культуры
Секс, посредством интернет.
Нет! их нет на однобоком свете,
Где одна страна искореняет все,
Прячет руки: «Не в ответе!» -
Или выставит в сомнительной красе.
Нет им места где есть войны,
Нет и там, где власть – в руках чужих,
Где на тысячу достойных
Миллиарды головой пустых.
Если только встанет солнце,
Люди пробудятся от сна
И увидят в запотевшее оконце,
Как их жизнь от сказки далека…
Только, может, по небесной воле,
Оживет профессоровский сказ -
Выйдет из лесу, да в поле
Белогривый Леголас.
Уж тогда несдобровать злодеям,
Будет сеять благо тут и там
Бюрократов, террористов не жалея
Светлоокий сребровласый капитан!
Свидетельство о публикации №112052710059