Словесный грех

Не суждено мечтам тем сбыться…
Я бредил жизнью всей давно…
Но вероломно колесница…
Оборвала сюжет в кино…

Та колесница была с Ада…
Она примчалась, как, на зло…
То всё кому-то видно надо…
Что лихо к нам с небес сошло…

Мы что-то видно сотворили…
Что прогневили небеса…
Мы видно про мораль забыли…
За нами шлейфа кровь коса…

Как искупить свой грех словесный…
Как брань с души родимой смыть…
Мы не жалели слов не лестных…
Смогли себя мы погубить…

Теперь мы мчим по рельсам Ада…
И голоса то там, то тут…
Нам та заслуженна награда…
Нас злые силы разопнут…

Вы не творите грех словесный…
Чтоб не попасть душою в Ад…
Пусть вас хранит отец небесный…
И пусть цветёт в душе лишь сад



Рецензии