Я вспоминаю

Я вспоминаю с тобою все встречи…
Как потерял тебя я не пойму…
Ты положи свои руки на плечи…
Я как и прежде тебя обниму…

Где было счастье, я не понимаю…
Вдаль это чувство взяло, унеслось…
И я как прежде родная страдаю…
О чём мечтал-то, уже не сбылось…

Я обвиняю себя дорогая…
Что не сумел я сберечь всё тепло…
Я в поднебесье летаю страдая…
Я так мечтаю, чтоб счастье нашло…

Но не найти наше счастье родная…
Оно куда-то умчалось давно…
И я как Ангел небесный летаю…
Всё умоляю, чтоб счастье пришло

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/1131-ya-vspominayu.html


Рецензии