Ты моя звезда

Что жизнь большая для меня…
Когда тебя нет в этом Мире…
Не замечаю я себя…
К тебе ведь чувства не остыли…

Я как по-прежнему люблю…
Я в той любви готов признаться…
Я от любви твоей пою…
Готов сто раз в тебя влюбляться…

Пойми, ты стала для меня…
Надеждой светлой и красивой…
Построю замок для тебя…
Для той единственной любимой…

Царица ты моя – звезда…
Что светит над Землёю милой…
Я обуздаю небеса…
Чтоб стала ты со мной счастливой…

Ты не волнуйся я смогу…
Всю жизнь разрисовать цветами…
Подснежник я найду в снегу…
Хоть будет он и за горами…

Моя любовь сильней всего…
Сильнее атома на свете…
Люби меня лишь одного…
Любовь оценят наши дети



Рецензии