И не пытайся

Ты свет прекрасный для меня…
Родник кристальный и чудесный…
Не мыслю жизнь я без тебя…
Ты озаряешь свет небесный…

Тебя блаженство полюбить…
В любви готов тонуть я вечно…
Не в силах я тебя забыть…
Готов любить я бесконечно…

Пойми одно, что без тебя…
Поблекнут звёзды в этом Мире…
Возненавижу я себя…
Что не нашёл тебя в эфире…

Я разорву все провода…
Взлечу в эфире я волною…
Я литься буду, как река…
Взлечу, как ветер над Землёю…

Ты не волнуйся, я найду…
Бежать ты даже не пытайся…
По волнам я к тебе приду…
Ты только мне в любви признайся



Рецензии