Останься со мной

Ты покорила всех собой…
В тот день загадочно прекрасный…
В такую влюбится любой…
Будь то пастух иль принц отважный…

Ты заслоняешь Божий свет…
Ты восхищаешь красотою…
Я дал любви своей обет…
Теперь смеюсь я над собою….

Меня любовью подожгла…
Ты пепелишь огнём мне душу…
Обворожительно мила…
Глоток тепла ты в злую стужу…

Как мне постичь твою любовь…
Я не хотел, а в плен попался…
Ты занесла мне вирус в кровь…
Я без характера остался…

Я стал той куклой цирковой…
Ты лихо дергаешь за нити…
С ума сойду теперь с тобой…
За откровенность, мне простите…

Я лишь одной тобой живу…
Хоть жизнь тебе та вся досталась…
С тебя, тот грех большой сниму…
Лишь только б ты со мной осталась



Рецензии