Мои учителя

Учителя, как много в слове этом…
Слов тёплых, ласковых вплелось…
Учителя вы солнце с дивным светом…
Как быстро время пронеслось…

И вот звучит звонок последний…
И скупо катится слеза…
Учитель ты мой в жизни первый…
Я полюбил тебя не зря…

За то терпенье не простое…
За первый твой большой урок…
За твоё сердце золотое…
Спасибо за мечты глоток…

Тебе, мои все достиженья…
Тебе, сейчас мои цветы…
Тебе, удачи вдохновенья…
На не простом твоём пути…

Учеников тебе прекрасных…
Здоровья, счастья и тепла…
И дней по жизни тебе ясных…
Чтоб Вас не старили года…

Я не забуду Вас родные…
Мои вы все учителя…
Пусть светят звёзды Вам большие…
Венчая подвиг Ваш всегда



Рецензии