***

Не передать словами это чувство
И метрами его не измерить
Но без него так больно и так пусто
Что в это даже трудно поверить

Не описать его в числах
Не обнять руками
В громких возгласах без смысла
Белыми стихами

Его с правилом не сопоставить
И в теоремах не описать
Только жизнь за порогом оставить
Никого. шесть-пятнадцать утра

Не назвать его любовь
И в стихе о ней не рассказать
И больше не будет снов
Мое дело теперь - доживать


Рецензии