Ты дышишь где-то там...
И не пьётся кофе
Отключен телефон
И плотно закрыты шторы.
На стене в узорах обоев
Твой вижу профиль
И твой запах, как в губку,
В мои проникает поры.
Ты не должен узнать
Из игры я решила выйти
Со стола убрала все фишки.
Только поздно, наверно,
Грусть волной накатила,
И нервов накалены нити
Невыносимо. Ты ходишь
И с кем-то другим там дышишь.
Отдельно...
Свидетельство о публикации №112052701001