Правила...

 


            Мой кот живет по принципу-жрать надоело спать.
            Да,к слову,снова о котах мы вспомним дружно.
            Он,бестия,в течение дня опять,
            Сам ставит запятую,где считает нужным!!!


                Wolfen


Рецензии