Спасибо любви

Так внезапно нас любовь нашла…
Ту любовь с тобой мы долго ждали…
Как подарок к нам она пришла…
О такой любви мы лишь мечтали…

Хороша она мила собой…
В жизни, словно праздники настали…
Будет рад подруге той любой…
Грусть, печаль навек уже пропали…

Ведь любовь не любит этих дам…
Их любовь крушит, собой калечит…
Ты пришли мне много телеграмм…
И любовь ту явку обеспечит…

Знаю, что она добро творит…
По плечу ей разные задачи…
Даже ночью темною не спит…
Охраняет наши все удачи…

Говорю спасибо я любви…
За ту радость и удачу в жизни…
Коль обидел, ты уж извини…
Обижать не было, даже в мысли



Рецензии