Ты снулой рыбой в сети-интернете. Сонет 2129
19. 05. 2012
Сонет 2129
Осознаёшь, сколь благостно оно –
Преображенье в предзакатном свете:
Премудрый не нуждается в совете,
Как действовать, когда вокруг темно
Имея то, что прочим не дано,
Ты – Царь, рабом влачишься по планете
Да снулой рыбой в сети-интернете
Колотишься с другими заодно
Достойно Путь торивший по векам,
Передоверил снасть чужим рукам,
И вольным крыльям в клетке всё теснее
На мелочи растрачиваешь пыл…
А тьма всё гуще… Или позабыл
Обет – делиться светом, не тускнея?!
.
Свидетельство о публикации №112052700001
Послала своей дочке... Очень надеюсь, что она его поймет.
С уважением,
Элизабет Симпсон 21.06.2012 12:27 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С оптимизмом в душе и надеждой, что стих будет услышан,
Лида Луткова 21.06.2012 16:45 Заявить о нарушении