Мой мир

Мой мир – в нем я одна,
И тень моя задумчива, темна.
Она как ночь, безмолвна в лунном свете.
И чужда мне, и будто бы родна.

Сижу на берегу своей печали,
Обласканная вОлнами из слёз.
Из слез души, которую сломали,
Воспринимая будто не всерьез.

Пустынный пляж. Там ты, недосягаем.
Совсем один. Спокоен, молчалив.
Держа в ладони горсть песка, ссыпая,
Задумчиво взираешь на прилив.

Ты крик души, потерянный осколок,
Ты счастье, породившее любовь.
Всегда, пусть даже век мой будет долог
Я знаю ты со мною вновь и вновь.


Рецензии