Посвящаю Павлу

В душе лишь поселилась боль,
Скорбим о нашей мы потере,
Как в рану въевшаяся соль,
Как наказанье в высшей мере.
 
Как жалко, глупо и нелепо,
Ты нас покинул навсегда,
Ты вдруг взлетел, и сразу в небо,
И не вернёшься никогда.
 
В сердцах застыли только слёзы,
Горечь брата, матери, сестры...
Прощальный шум листвы берёзы,
И не сдержать своей слезы.
 
Прости всех тех, кто не был рядом,
И кто не смог тебе помочь,
Мы были там, с тобою взглядом,
Сердца болели с тобой, всю ночь.

Мы будем помнить тебя вечно,
Ты в душах наших, и сердцах.
Пусть лёгкой будет, бесконечной,
Жизнь твоя на небесах!


Рецензии