Волны...

Волны не мысли ль в сознаньи стихии,
Что мчатся как тройки степями лихие? 
Узы брегов словно бремя оков,
Брызги, что искры в огниве подков.
Кони в лазури прозрачной несутся
Волю обресть, чтобы в узы вернуться...


Рецензии
Увы, но узы и оковы мы часто создаем сами.
Лида

Лидия Ивашова   18.12.2012 12:48     Заявить о нарушении