Я помню
Зимний улыбался морозной влажностью.
И я была одна,
Но не скажу, что отличалась праведностью,
Хоть и держалась как могла.
Я помню была зима...
Слезы застывали в сердце льдышками.
Потому что была одна,
Почти не общалась с мальчишками,
Разве что была пьяна.
Я помню ждала весну...
Был март, но она не очень спешила.
Я думала влюблюсь,
Но счастье так и не свершилось,
Верила лишь, что дождусь.
Я помню была весна...
И льдышки в сердце закаменели,
Уже плевать, что одна,
Лишь бы родные не старели
И не забывали друзья.
Я помню была весна...
Зеленели деревья и очнулась надежда.
Но я все еще одна
Камень леденеет пуще, чем прежде,
Но по щеке уже бежит скупая слеза.
Я помню наступало лето...
Помню шум, гам, звон бьющихся бокалов.
Я помню все это!
Я помню как счастливей в миг стала...
Хоть так ничего и не поменялось.
26.05.2012
2:15
Свидетельство о публикации №112052600998