Этюд

Сосульки падают ломаясь
На солнце будто бы вспотев .
Синицы в голых кронах маясь
Гортани пробуют враспев.
Ещё дыханье паром
Валит,
Поутру иней-след ночей .
Но в полдень солнце
Землю парит
Прогретым веником
Лучей ,
И воробьиные букеты
На веточках карагачей.


Иллюстрация: " Дома и небо " бум. акварель автор И. Курманалина


Рецензии