Мертвая женщина

Мертвая женщина на фотографии
Смотрела с бездонными глазами
В них опыта было больше, чем в моем сердце
Печали.
Больше чем силы в моих стихах
Больше чем красоты в моих словах
Больше чем меня есть во мне
Больше чем людей будет гореть в огне
Больше чем душ потерянных во тьме
Больше чем детей на этой земле.
Больше чем зверей убитых во мгле.
И все это у мертвой женщины с глазами
В которых, на самом деле, ничего нет.


Рецензии