Родится стих

Окно процеживает уличные звуки,
Вливая теплым соком
В сонный дом.
По смятой простыне
Разбросанные руки…
Ночной содом.
По стенам тают
Призрачные фрески,
Как недомолвки 
Еле слышных фраз.
И жарких тел
Живые арабески
Всё без прикрас…
И чуден в сонном
Бормотаньи детском
Полузабытых тем
Неслышный вскрик.
Дитя ассоциаций и инерций
Родится стих.


Иллюстрация: " Двое " цветные карандпши по монотипии автор И Курманалина


Рецензии