Безумная Марта
Безумная Марта?
Почему глаза этим
Странным цветом горят?
Поведение твоё
Граничит с развратом...
И слова твои
Потоком грязным летят.
Кто обидел тебя,
Безумная Марта?
Не могла без причины
Ты стать такой.
Что делаешь тут,
Одна, после заката?
Что заставляет тебя,
Танцевать перед всеми нагой?
Безумная Марта, почему
Прихожу на тебя посмотреть?
Что меня так влечет,
В твоём взгляде безумном?
Я теряюсь в догадках,
Что же может в тебе так гореть?
При всем поведении, тебя
Не назвать распутной...
Эти танцы твои
В бешеном темпе...
Под огнями цветных
Ночных фонарей.
Твоя оголенность...
Когда вокруг все одеты.
Вызывает злобу
У этих невежд - людей.
Твои фразы,
Что ты кидаешь прохожим...
Они так беспощадны,
Злы и правдивы.
Люди так замкнуты,
И понять им сложно,
Что в твоём безумии,
Ты очень красива.
Что же движет нами,
Безумная Марта?
Сможешь ли ты
Дать мне ответ?
Почему наше общество
Настолько развратно?
Почему в большинстве
Души в нем нет?
Свидетельство о публикации №112052609932