Качель
Всё, мой милый, полетели...
Туда, сюда, обратно,
Тебе и мне приятно.
Такая сладкая игра
Может длится до утра.
Блаженство нам приносит,
И ничего не просит.
Ни каких тебе затрат,
И той игре, каждый рад.
Хочешь верь, или не верь,
А игра наша - качель.
До сих пор летаю я,
Это - здорово, друзья!
Свидетельство о публикации №112052609925
Светлана Боголюбова 07.11.2017 18:30 Заявить о нарушении