Муху не обманешь! Анекдот

«Мойша! Муха на тебе сидит!» -
Абрам Мойше говорит.
«Сказать хочешь, я – дерьмо?» -
«Я не сказал, что ты оно!
Зачем же зря на меня тянешь?
Но ведь муху не обманешь!»

2012 г.


Рецензии